Пограничники РФ объяснили, почему пустили на Харьковщину авто с трупом

14:53  |  25.10.2018
На Харьковщине задержали россиянина, который перевозил в машине труп своей жены, выдавая ее за пассажира

Фото: www.facebook.com/skhidneregionalneypravlinnya

Пограничники РФ объяснили, почему разрешили пересечь границу с Украиной россиянину, который в автомобиле вез труп женщины, выдавая ее за живую пассажирку. Соответствующий документ опубликован в пресс-службе управления погранслужбы России,пишет «Newsone».

В российском ведомстве сообщили, что гражданин РФ Александр Резник 1955 года рождения, его сын — гражданин Украины Василий Резник 1979 года рождения, принадлежащее ему транспортное средство Ford Mondeo, а также тело умершей родственницы 23 октября 2018 года были оформлены для выезда и перемещения компетентными органами РФ из России в Украину в пункте пропуска «Нехотеевка» с соблюдением действующего законодательства РФ.

После процедуры с оформлением авто с телом умершей женщины выехало в пункт пропуска «Гоптовка» Харьковской области. Сообщается, что о данном факте украинские компетентные органы были уведомлены.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что на Харьковщине задержали россиянина, который перевозил в машине труп своей жены, выдавая ее за пассажира.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: