Подозреваемую в обезглавливании собственной дочери отправили в СИЗО (видео)

17:04  |  30.04.2020
Подозреваемую в обезглавливании собственной дочери отправили в СИЗО

screenshot

30 апреля Ленинской районный суд Харькова избирал меру пресечения жительнице поселка Подворки Дергачевского района, которую подозревают в обезглавливании 13-летней дочери. 

Судья вынес решение взять подозреваемую под стражу без возможности внесения залога на 60 дней.

Женщину зовут Татьяна Пьянова, ей 38 лет. Журналистка Анна Юрченко на своей странице в Facebook опубликовала кадры из зала суда. Согласно видео, подозреваемая на суде вела себя агрессивно, кричала на судью, требовала не лезть в чужую семью и в не свое дело. Пьянова отрицала свое имя. Она все время говорила про божий суд. Женщина отрицает свою дочь и говорит, что ее дочь зовут Ева и скоро будет сын Адам.

«За дочь свою я проливаю кровь на этой вашей земли, где меня удерживают. Бог не теля, бачить відтеля. Каждый ответит за свое. Я как только выйду отсюда, я подам позыв богу — казнить или помиловать? То что вы мне сейчас скажите, то что я вам потом скажу», — сказала подозреваемая.

Gepostet von Аня Юрченко am Donnerstag, 30. April 2020

Gepostet von Аня Юрченко am Donnerstag, 30. April 2020

Gepostet von Аня Юрченко am Donnerstag, 30. April 2020

Gepostet von Аня Юрченко am Donnerstag, 30. April 2020

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 30 апреля около 06:00 в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение о том, что на улице Полтавский шлях находится обнаженная женщина. Полицейские обнаружили женщину в неадекватном состоянии. В одной руке она держала нож, в другой — пакет, в котором находилась отрезанная женская голова. Для выяснения обстоятельств происшествия женщину доставили в Холодногорский отдел полиции.

Около 8:25 в Дергачевский отдел полиции поступила информация об обращении 40-летнего жителя села Подворки. Он сообщил, что утром в соседней комнате обнаружил обезглавленное тело своей 13-летней племянницы. Мужчина живет в доме вместе со своей 38-летней сестрой и ее дочерью.

По данному факту следователи Дергачевского отдела полиции открыли уголовное производство по п.2 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование осуществляется под процессуальным руководством Харьковской областной прокуратуры. Сейчас продолжается осмотр места происшествия.

Женщину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Все обстоятельства устанавливаются. Позже стало известно, что женщина не была под воздействием алкоголя или наркотических веществ. При этом задержанная ведет себя неадекватно.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: