Обнаженная женщина с головой собственной дочери не была под воздействием алкоголя или наркотиков — источник

12:19  |  30.04.2020
Обнаженная женщина с головой собственной дочери не была под воздействием алкоголя или наркотиков - источник

Фото: hk.npu.gov.ua

Женщина, которую подозревают в жестоком убийстве собственной 13-летней дочери, не была под воздействием алкоголя или наркотических веществ. При этом задержанная ведет себя неадекватно. Об этом MyKharkov.info сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника, время смерти 13-летней девочки пока не известно. В дом, где обнаружили обезглавленное тело подростка, приехали и работают эксперты. Следователи говорят, что женщина в абсолютно неадекватно состоянии, но не под действием каких-либо веществ.

Правоохранители говорят, что женщина пешком шла из села Подворки, одежда сняла по дороге и продолжила свой путь обнаженной. Также, соседи говорят, что семья адекватная. Один дом поделен на троих — два брата и сестра. Жили дружно. Подозреваемая работала, жили не богато, но девочка и мама были ухожены. Девочка училась на отлично.

Известно, что один из дядей погибшей девочки — глухонемой. Сурдопереводчик опрашивает его в качестве свидетеля.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 30 апреля около 06:00 в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение о том, что на улице Полтавский шлях находится обнаженная женщина. Полицейские обнаружили женщину в неадекватном состоянии. В одной руке она держала нож, в другой — пакет, в котором находилась отрезанная женская голова. Для выяснения обстоятельств происшествия женщину доставили в Холодногорский отдел полиции.

Около 8:25 в Дергачевский отдел полиции поступила информация об обращении 40-летнего жителя села Подворки. Он сообщил, что утром в соседней комнате обнаружил обезглавленное тело своей 13-летней племянницы. Мужчина живет в доме вместе со своей 38-летней сестрой и ее дочерью.

По данному факту следователи Дергачевского отдела полиции открыли уголовное производство по п.2 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование осуществляется под процессуальным руководством Харьковской областной прокуратуры. Сейчас продолжается осмотр места происшествия.

Женщину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Все обстоятельства устанавливаются.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: