Под Харьковом перевернулся автобус с музыкантами, которые пели для солдат АТО

7:56  |  25.12.2014

Вчера под Харьковом перевернулся автобус с музыкантами группы «Антитела», которые ездили в зону АТО и исполняли там свои песни украинским военнослужащим. 


В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали четыре человека, среди которых музыкальный директор группы Сергей Вусык и фронтмен Тарас Тополя.

По словам самих музыкантов, на дороге был гололед несмотря на плюсовую температуру, в результате чего автобус занесло и он перевернулся.

Водитель автобуса не пострадал, у пассажиров диагностировали порезы и ушибы. Тарас Тополя получил травму руки, кроме того, у него разбита голова. Его и еще одну девушку забрали в больницу, остальные в госпитализации не нуждались.

Микроавтобус полностью разбит. Пока он находится на стоянке Валковского райотдела.

Напомним, сегодня утром в Харькове несколько сотен человек собрались у здания городского совета, пытаясь прорваться внутрь, при этом они заявляли, что их права нарушаются властями. Митингующие требовали отставки мэра Харькова Геннадия Кернеса,но тот опроверг эти заявления. Предчувствуя провокации, городской голова вчера такжераспорядился, чтобы к зданию привезли мешки с песком на крайний случай.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

NOIZE MC Харьков
15 декабря, 19:00
Дмитрий Гордон Харьков
25 февраля, 18:00
Бумбокс Харьков
02 марта, 19:00