В Харькове провокаторы штурмуют горсовет — есть первые пострадавшие

11:25  |  24.12.2014

Во время потасовки под зданием городского совета Харькова между сотрудниками правоохранительных органов и провокаторами пострадала пожилая женщина. 


Провокаторы продолжают расшатывать и без того нестабильную ситуацию в Харькове. Пока городская власть не пускала на сессию горсовета активистов, под зданием мэрии было зафиксировано несколько потасовок. В результате одной из них пострадала 85-летняя женщина, которая в толпе не смогла удержаться на ногах, упала и ударилась головой.

«Женщине вызвали «скорую помощь», которая приехала за несколько минут. Сейчас медики оказывают помощь пострадавшей, она постепенно приходит в себя», — сообщают очевидцы.

Мэрию сейчас охраняют от провокаторов несколько кордонов милиции.

А тем временем вопрос о строительстве «Харьков-Арены» стоит достаточно остро. Есть вероятность, что недостроенное строение разберут на металлолом бездомные.

Также стало известно, как харьковские заведения относятся к украинским патриотам — администрация одного из пабов буквально плюнула в лицо украинцам, запретив вход в свое заведение в национальных костюмах. А на прошлой неделе сотрудников МВД, побывавших в зоне АТО, наградили водкой врага.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.