Под Харьковом двое неизвестных ворвались в квартиру и угрожая убить трехмесячного ребенка, ограбили молодую семью

10:07  |  29.10.2020
Убийство. Нож

В Песочине двое неизвестных в масках угрожали ножом женщине с ребенком, а затем ограбили молодую семью. Об этом на своей странице в Instagram сообщила пострадавшая.

По словам девушки, когда она пошла в ванную купать своего трехмесячного ребенка, квартиру пробрались двое неизвестных в масках. Злоумышленники закрыли девушки рот, отобрали ребенка и приставили к маленькой девочке нож. Девушка утверждает, что неизвестные угрожали убить и ее, и ее ребенка, если она начнет кричать. Девушка отдала злоумышленникам 2000 долларов, а позже оказалось, что они нашли еще 300 долларов в вещах ее мужа.

По словам пострадавшей, ее муж крепко спал в соседней комнате. Она говорит, что ее супруг не слышал всего происходящего из-за того, что на ночь выпил снотворный чай.

В отделе коммуникации полиции сообщили, что 28 октября в 8:45 оператору службы «102» обратился 22-летний житель поселка Песочин и сообщил, что 20 минут назад двое неизвестных в масках ворвались в его квартиру и угрожая его жене ножом, украли 2 тысячи долларов.

В ходе осмотра эксперты изъяли с места происшествия вещественные доказательства. Полицейские провели подворовой и поквартирный обходы, изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных неподалеку от места преступления.

Следователи открыли по данному факту уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: