Под харьковской прокуратурой столкновения сторонников и противников Александровской

17:10  |  06.07.2016

Фото: kh.depo.ua

Под стенами областной прокуратуры прошли митинги в поддержку и против недавно арестованной экс-нардепа Аллы Александровской. Активисты, обвинявшие задержанную в сепаратизме, забросали своих противников яйцами.

Около 15 человек, преимущественно пожилого возраста, пришли поддержать многолетнего лидера областного комитета коммунистической партии. Они назвали ее арест «политическими репрессиями» и потребовали «прекратить беззаконие».

Против них выступило несколько десятков активистов гражданских организаций, среди которых ГК «Азов» и «Правый сектор». Между сторонами несколько раз происходили словесные перепалки, в какой-то момент в пенсионеров полетели яйца. После этого полиция попросила группу поддержки Александровской покинуть территорию ради их же собственной безопасности. После того как сторонников обвиняемой увезли, патриотично настроенные группы также разошлись.

Фото: kh.depo.ua

Фото: kh.depo.ua


Фото: IT Sector Харьков

Фото: IT Sector Харьков


Фото: IT Sector Харьков

Фото: IT Sector Харьков

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Оставьте комментарий

*

  1. А001 17:40 | 06.07.16

    Это не патриоты, а неофашисты, совершающие безнаказанные преступления пока. Вот и суть режима:неофашистам все сходит с рук, а нормальных людей садят в автобусы. Все обязательно станет на круги своя.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: