Почему вскоре может закрыться «Барабашово»

7:39  |  28.03.2014

«Жители России сорвали работу «Барабашово». Крупнейший на сегодняшний день в Европе харьковский рынок практически прекратил свою работу — нет покупателей из РФ», — заявила нардеп от фракции КПУ Алла Александровская.

«Жители России, заработав у себя дома деньги, ехали тратить их в Украину, в частности — в Харьков. На наш «Барабашово», о котором, наверное, знают не только в странах постсоветского пространства, но и во всей Европе, приезжали целыми автобусами. На сегодняшний день на рынке нет этих покупателей, приезжавших к нам из России», — отметила Александровская.

Читайте также: «От побоев скончался еще один активист Майдана (ВИДЕО)»

Кроме того, многие магазины, забегаловки и кафе Харькова также терпят убытки из-за уменьшения числа клиентов. Ох уж эти русские! Так и норовят ударить по экономике Харькова. Чего только эти хитрые «москали» не придумают, чтобы насолить своим заклятым врагам…Именно в таком русле большинство украинских СМИ преподносят информацию о якобы агрессорах из РФ. Нужно понимать, что уже началась информационная война, и большая часть СМИ Украины не стоят на защите интересов украинского народа, а лишь отстаивают интересы отдельных личностей.

«Сюда, в Харьков приезжало много людей из Белгорода, на рынок, в театр, кино сходить, рестораны у нас хорошие, кафе. Приезжали, деньги тратили, а сегодня ничего этого нет. Харьков лишился этих доходов», — сообщила нардеп.

Читайте также: «Сегодня Антимайдан и Евромайдан Харькова выступят с совместным заявлением»

Читайте также:«Под харьковским СБУ сегодня митинговали (ВИДЕО)«

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Саша 7:54 | 28.03.14

    Харьковчане! Не ведитесь на пропаганду! им только и нужно, чтобы нас рассорить! украинцы и русские — братские народы!

  2. Наталия Сергеева 7:57 | 28.03.14

    Никакой она не нардеп. Была, да, теперь — нет. Россияне «в театры ходили» — смешно.
    Врать надо убедительнее.

  3. Глеб Красин 7:59 | 28.03.14

    Это ж надо — оказывается наш город Харьков кормился и жил за счет белгородцев)))))))))))

  4. Маша 10:53 | 28.03.14

    не приезжают?! А почему просто не написать, что на границе разворачивают целые автобусы и не пропускают Русских от 18 до 45 лет, которые хотят приехать и которым пофиг на политику. А потом пишут поток пересечения через границу сократился… и т.д и т.п.

  5. знахарь 21:37 | 02.04.14

    А будет еще хуже.Просто властям неинтересны проблемы предпринимателей барабашки.У них сейчас другие планы.Главное -обосрать Россиян. Посмотрим как они будут кормить людей которых они лишили зароботка.Сами то они бабло оттуда-из-за океана получают. Терпение народа безгранично наверное.Хотя………

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: