Почему в Харькове закрылось несколько кинотеатров одновременно?

21:00  |  06.11.2014

Сегодня, 6 ноября, кинотеатры сети «Киноцентр» не работают по непонятным причинам.


Так, на странице в социальных сетях кинотеатра «8 ?» еще вчера появилось сообщение о том, что 6 ноября кинотеатр не будет работать из-за технических причин, не зависящих от сотрудников кинотеатра. Однако, согласно сегодняшнему сообщению, проблемы кинотеатра оказались более затруднительными, чем предполагалось изначально.

«Из-за организационных проблем мы вынуждены временно прекратить кинопоказ в нашем кинотеатре на неопределенный срок. Как только мы восстановим нашу работу — обязательно сообщим вам об этом в наших соцсетях», — пояснили своим зрителям на странице кинотеатра «8 ?».

Те, кто уже приобрел билеты на киносеанс могу не волноваться и вернуть свои деньги связавшись с администратором по телефону 068 511 91 10.

Смотрите также все популярные театры Харькова.

Данная ситуация с закрытием относится ко всем кинотеатрам сети «Киноцентр», в которые входят помимо «8 ?», кинотеатры «Довженко», «Россия» и «Киев». Стоит отметить, что сайт «Киноцентра» не открывается.

По социальным сетям уже поползли слухи о рейдерском захвате сети «Киноцентр». Очевидно одно, кому-то стало очень не на руку успешное развитие таких кинотеатров, как «8 ?».

Напомним, что в харьковском Антикафе 7/9 пройдет презентация новой книги Ирэны Карпы «Бебі тревел: Подорожі з дітьми, або Як не стати куркою».

Читайте также о том, когда Путешествующий международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UА посетит Харьков?

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: