По приезду в Харьков Кернеса первым делом допросят в милиции

9:20  |  03.06.2014

Городской голова Харькова Геннадий Кернес, который на сегодняшний день проходит курс реабилитации в Хайфе, Израиль, будет допрошен сотрудниками МВД, как только он вернется в Харьков.


Об этом стало известно на пресс-конференции начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолия Дмитриева.

«В качестве потерпевшего в деле о покушении мэр Харькова будет опрошен, как только вернется обратно в город», — заявил Дмитриев.

По словам начальника МВД в Харьковской области, расследование дела идет по плану, но «ведь нельзя же все уточнить по телефону».

В свою очередь, харьковский городской голова не раз жаловался в своих интервью, что с момента покушения его никто не опрашивал.

гепа море

А пока мэр города проходит курсс реабилитации в Ихраиле, он вместе с семьей не упускает шанса и отдохнуть. Вчера жена Кернеса Оксана Гайсинская выложила на своей странице в социальной сети фотографию, на которой она со своим мужем и сыном Родионом сфотографировались на фоне моря.

Читайте также: В Харькове задержан возможный организатор покушения на Кернеса

 

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. харьковчанин 10:56 | 03.06.14

    Покушение- покушением, а с гепой и допой надо разобраться по поводу их недавних сепаратистких настроений. И разобраться очень строго! Ведь мы все понимаем что они переобулись и хотят ускользнуть от отвественности. Вот увидите, если это так и оставить, то ихнее говно, под названием сепаратизм, еще не раз вылезет, и в самое не подходящее время для страны. Ведь это у них в крови! Нельзя им верить! Гепа и допа- очень мутные хамелионы.