По факту смертельного ДТП под Харьковом полиция открыла уголовное производство

8:49  |  06.02.2020
В автокатастрофе под Харьковом погибли пять человек

Фото: hk.npu.gov.ua

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в результате аварии погибли пять человек, еще один человек получил травмы. Сообщение о автопроисшествии в городе Изюм на трассе «Киев-Харьков-Довжанский» поступило в полицию 5 февраля около 16:10.

Предварительно установлено, что автомобиль «Daewoo Nubira», который двигался по главной дороге, столкнулся с «ВАЗ-2109», который выехал с второстепенной дороги на главную. В результате столкновения произошло возгорание транспортных средств.

42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109» и два пассажира 43 и 41 лет, а также два пассажира «Daewoo Nubira» погибли на месте. 34-летнего водителя другого транспортного средства доставлен в Изюмской районной больнице.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: