Первый день внедрения e-ticket в Харькове: вандализм и неработающие терминалы (фото, видео)

16:31  |  01.12.2017

С сегодняшнего дня в Харькове должна была заработать анонсированная Харьковским городским советом новая система оплаты в городском транспорте. Директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко на своей странице в Facebook рассказал о вандализме харьковчан в отношении новых терминалов.

«А вот вам другой взгляд на первый день внедрения e-ticket в Харькове. В восьми трамваях наши доблестные харьковчане перерезали провода для валидаторов. Несколько терминалов разрисовано, некоторые используются, как пепельницы, есть запломбированные жвачкой. Но самый цимес — это терминал залитый клеем. Залитый грамотно — так, что теперь надо менять устройство для считывания чипа. Знал человек, куда клей заливать», — написал Юрий Сидоренко.

Стоит отметить, что новая система оплаты проезда в городском транспорте Харькова утром 1 декабря так и не заработала. Терминалы по продаже билетов не работали, — пишет Город Х.

Попытки жителей Харькова купить билет в редких работающих терминалах на остановках городского транспорта сегодня утром не увенчались успехом. Система давала сбой. Кроме того, люди жаловались, что не встречали никакой информации о нововведении – в городе не провели разъяснительную кампанию.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: