Перераспределение влияния на аграрном рынке — версия следствия по стрельбе на Клочковской (видео)

8:40  |  11.10.2018
Перераспределение влияния на аграрном рынке - версия следствия по стрельбе на Клочковской

Фото: Олег Бех/Facebook

Одна из версий стрельбы возле спорт-клуба YOD, что на улице Клочковской, 173 по бизнесмену и адвокату Владиславу Безруку, которую рассматривает следствие — конфликт с партнерами и перераспределение влияния на аграрном рынке. Об этом на своей странице в Facebook написал глава ГУ Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.


По его словам, следователями открыто уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство.

«Звертаюся до водіїв, які в цей час проїжджали повз та стали свідками скоєння даного злочину, надати до поліції інформацію з відеорегістраторів», — написал Олег Бех.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что вчера, 10 октября, около 18:30 возле спорт-клуба YOD, что на улице Клочковской, 173 стреляли из автомата. Стреляли в Владислава Безрука, известного по прозвищу «Мамонт». Безрук — харьковский адвокат и бизнесмен, владелец юридической компании «Легион». Деятельности этой компании связана со спорами в агросфере. Предварительно установлено, что местный бизнесмен, вышел из спортивного клуба и услышал выстрелы. Пуля попала ему в спину. Во время осмотра сотрудники полиции обнаружили на автомобилях пострадавшего, охраны и еще одной посторонней машины 10 пулевых отверстий. Больше никто из граждан не пострадал. По предварительным данным, стреляли из автомата.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: