Перекрыли проспект Науки из-за отключения света: полиция открыла уголовное производство

10:24  |  12.03.2019
Жильцы дома, которым отключили свет, перекрыли проспект Науки

Фото: MyKharkov.info

11 марта в 19:00 на проспекте Науки около 50 человек перекрыли движение транспорта в направлении центра города. По данному факту следователем Шевченковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 293 (групповое нарушение общественного порядка) Уголовного кодекса Украины. Проверка продолжается. Об этом сообщили в отделом коммуникации полиции в Харьковской области.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что утром 11 марта жильцам 12-этажного дома по улице Мирной, 19 «Харьковоблэнерго» отключило свет за неуплату долгов. Вечером жильцы новостроя заблокировали проезд на проспекте Науки, пока в доме снова не появилась электроэнергия.

По словам Натальи, которая проживает в доме на Мирной, 19, объявление от «Харьковоблэнерго» о требовании заплатить за свет появилось на дверях подъезда около месяца назад и вот сегодня электричество отключили. Жильцы дома в котором около 500 квартир остались не только без света, но и без тепла, так как в новострое автономное отопление. Рядом с новостроем идет стройка, которая питается электричеством от этого же дома.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: