Панихида по погибшим бойцам в зоне АТО пройдет в Харькове

19:59  |  06.02.2015

Сегодня, 6 февраля, в ходе пресс-конференции Игорь Львович Райнин сообщил о том, что в Харькове планируется провести общественную панихиду по погибшим в зоне антитеррористической операции. Об этом информирует пресс-служба Харьковской областной государственной администрации.


«Те ребята, которые защищают нашу Родину – это герои. И мы должны чтить память всех погибших в зоне АТО. На встрече с представителями общественных организаций мы договорились, что такая общественная панихида обязательно состоится», — заявил руководитель области.

Ориентировочно панихиду по погибшим украинским военнослужащим состоится 17-18 февраля. По мнению председателя Харьковской облгосадминистрации, затягивать с проведением панихиды не собираются, однако время на ее подготовку тоже необходимо выделить.

Согласно официальным данным, в зоне проведения антитеррористической операции на сегодняшний день погибло 32 бойца-харьковчанина.

Напомним, что 30 января харьковчане провожали бойцов на передовую. 50 бойцов роты патрульной службы милиции особого назначения «Східний Корпус» отправлялись в зону АТО.

Читайте также о том, что на пресс-конференции губернатор Харьковской области сообщил о создании рабочей группы по проблемным предприятиям региона.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: