От рук боевиков ЛНР погиб житель Харьковской области

15:30  |  25.10.2014
Ожесточенные столкновения в Донецке продолжаются (Обновляется+ВИДЕО)

В зоне антитеррористической операции погиб еще один житель Харьковской области.

На этот раз речь идет о 29-летнем пограничнике Сергее Лейнеге, который служил в Луганской области. С 31 марта этого года он находился там, а завтра, 26 октября, должен был вернуться в отпуск домой.

«Мы получили трагическую новость. Еще в одну семью нашей области пришло непоправимое горе. В зоне проведения антитеррористической операции от рук повстанцев самопровохглашенных республик погиб 29-летний пограничник Сергей Дейнега из села Кобзевка Красноградского района. Я выражаю искренние соболезнования семье Сергея Дейнеги, который отдал свою жизнь за то, чтобы Украина осталась свободной и единой. Скорбим вместе со всей страной за каждым Героем, который положил жизнь ради Родины. Герои не умирают! Слава Украине!», — выразил соболезнования семье погибшего губернатор Харьковщины Игорь Балута.

А тем временем, напомним, в Харькове продолжают ремонтировать разрушенный вандалами памятник Ленину. Кроме того, в городе зафиксированы случаи мошенничества и других преступлений, связанных с предвыборной кампанией. В частности, группа титушек от партии «Народный фронт» портила агитационное имущество партии «Блок Петра Порошенко».

Также напомним, на выходных в Харькове попрощались с местным жителем, погибшим в зоне АТО от рук повстанцев.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: