«Народный фронт» против «Блока Порошенко»: депутатские «разборки» в Харьковской области (ВИДЕО)

12:45  |  25.10.2014

Несколько дней назад в округе № 177 Харьковской области в городе Изюме были задержаны молодые люди спортивного телосложения, уничтожавшие агитационные материалы кандидата в нардепы от партии «Блок Порошенко».

Следует отметить, что группа молодчиков действовала в интересах кандидата Андрея Ровчака от партии «Народный фронт».

Злоумышленники были пойманы на «горячем»: когда они уже почти закончили срывать виниловые баннеры Олега Лущика, размещенные на одном из мостов города. Задержанные признались на месте, что они работают на известного в Изюме бизнесмена Валерия Марченко, депутата горсовета от партии «Батькивщина», который официально поддерживает Андрея Ровчака.

Задержанные сообщили, что они пошли на преступление по просьбе своего работодателя, который пообещал отблагодарить их за такое дело. Какого рода должна была быть благодарность, задержанные не знают — они надеялись на повышение зарплаты.

А тем временем, напомним, в Харькове продолжают ремонтировать разрушенный вандалами памятник Ленину. Более того, мэр Харькова Геннадий Кернес готов судиться с губернатором области Игорем Балутой, и даже подал на него иск в суд за то, что председатель ХОГА разрешил вандалам мародерствовать в городе.

Также напомним, на выходных в Харькове попрощались с местным жителем, погибшим в зоне АТО от рук повстанцев.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: