Ополченцы в Харьковской области: в Барвенково раздаются выстрелы

12:47  |  28.05.2014

Как сообщал сегодня, 28 мая информационный ресурс  mykharkov.info, в Харьковскую область приехали ополченцы из ЛНР и ДНР, которые попытаются захватить Харьковщину по сценарию Донецкой и Луганской областей.


Сейчас в селе Барвенково, что на границе Харьковской и Донецкой областей, вооруженные неизвестные в камуфляже и масках пытаются прорваться в здание районного совета и сорвать сессию.

«Еще утром в районе села Веселое было замечено несколько групп неизвестных людей в масках и с оружием. Несколько минут назад раздалось три одиночных выстрела. На данный момент силы МВД и Барвенковского гарнизона приведены в боевую готовность. Пока что ситуация под контролем», — заявил один из очевидцев.

Сообщение про «все под контролем» не стоит воспринимать буквально, поскольку и в Луганской, и в Донецкой областях до какого-то момента тоже было «все под контролем».

Напомним, данная информация о возможном захвате Харьковской области и прорыве ополченцев была обнародована одним из активистов на странице в социальной сети.

Читайте также: 

Чеченцы, воюющие в Донбассе, являются спецназом Кадырова (ВИДЕО)

Жители Славянска вынуждены эвакуироваться из города 

Выборы Президента в Украине: сожженные и заминированные избирательные участки

 

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Brt 14:26 | 28.05.14

    Поздравляю харьковчан !!! с началом освобождения от ессосовской хунты!

  2. Brt 14:54 | 28.05.14

    Слышу голоса скептиков — «оставьте Харьков в покое, нам нужно
    спокойствие». Но правда в том что проамериканские марионетки
    захватившие власть в стране заинтересованны в противоположном! Их цель обвалить экономику Украины, разграбить страну, опустить славян по цивилизационной лестнице, сделать из Украины вторые Ливан, Сирию. Афганистан. Послушный западу Порошенко и иже с ними уже начали движение в этом направлении взвинчивая тарифы, разрывая производственные связи с Россией, заявлен выход из СНГ. Думающим
    людям дано ясно — государственный переворот на Украине подготовлен и
    проплачен американскими деньгами, с стратегической целью ослабить Россию, дискредитировать её в политической сфере, обрезать
    экспорт углеводородов в Европу. Цена вопроса 500 миллиардов $ в год, весомый костыль для растерзанной азиатами американской экономики. У США не получилось создать очаг напряженности в Крыму, где фашиствующими нацистскими радикалами совместно с крымскими татарами планировали крупномасштабный геноцид русского населения (опять же с целью дискредитации Путина и ослабления политических позиций его группы). В следствии провала в Крыму, западными ястребам поставлена цель создать такой конфликт на востоке Украины. Именно поэтому Порошенко потребовал от военных активизации военных действий, массовых зачисток (читай убийств), с применением крупнокалиберной артиллерии, авиационных ракетных ударов. Вне зависимости от того чем это закончится, следующей жертвой намечена харьковская область, самый развитой в технологическом плане регион Украины. Вас будут уничтожать по всем направлениям, промышленность банкротить, квалифицированные кадры загонять за черту бедности. Чем раньше Вы поймете что единственный путь сохранить регион это поддержка пророссийского ополчения и снос прозападной хунты, тем с меньшими потерями выйдете из созданного предателями, экономического кризиса, рукотворного конфликта. Не надейтесь на Европу, от туда на славянские земли всегда приходили только с одной целью — грабить и убивать. Только вместе с братской Россией можно сохранить и приумножить народное достояние, сохранить память и уважение славных предков.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: