Новая почта дополнительно ищет 2500 сотрудников по всей стране

8:06  |  20.11.2020

Фото: www.facebook.com nova.poshta.official

Компания Новая почта в разгар высокого сезона дополнительно на постоянную основу набирает 2500 сотрудников на должности водителей и курьеров, сортировщиков посылок на терминалах и операторов отделений по всей стране.

Обычно высокий сезон для Новой почты начинается в сентябре и продолжается до Нового года. Особенно жарко становится сейчас, когда интернет-магазины в Украине и за рубежом готовят множество акционных предложений к Черной пятнице, а позже и к новогодне-рождественским праздникам.

Количество отправлений в эти месяцы растет. Так, по нашим прогнозам, только в Черную пятницу мы ожидаем, что объемы доставки увеличатся на 30%.

«В предпраздничный период Новая почта не просто доставляет вещи, мы доставляем множество подарков, которые миллионы украинцев присылают своим родным и близким. Поэтому крайне важно отсортировать, доставить и выдать их вовремя. Именно для этого мы усиливаем свою команду фронтлайна и дополнительно набираем 2500 курьеров, операторов отделений, водителей и приемщиков терминалов», — комментирует Александр Бульба, СЕО Новой почты.

Большинство вакансий Новой почты открыто в городах-миллионниках, но в новых сотрудниках мы нуждаемся и в областных и районных центрах по всей Украине. Полный перечень актуальных вакансий компании можно найти здесь: https://novaposhta.ua/all_jobs.

После высокого сезона новые сотрудники могут остаться работать на постоянной основе.

Мы заботимся о своих сотрудниках и предлагаем им:

  • полные социальные гарантии согласно КЗоТ (официальный доход, оплачиваемые отпуска и больничные);
  • медицинское страхование с первого дня работы;
  • мобильная связь;
  • средства индивидуальной защиты (маска, медицинские перчатки, антисептик);
  • возможность карьерного роста.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: