Непогода на Харьковщине: из-за мороза погиб мужчина, еще одна женщина в состоянии комы

19:36  |  23.01.2018

В Харьковской области из-за резкого похолодания пострадали два человека: пожилой мужчина скончался в больнице, а женщина впала в коматозное состояние. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Харьковской области.


В Мерефянской центральной районной больнице 23 января скончался 66-летний житель поселка Александровка, которого госпитализировали еще 10 января с общим переохлаждением и обморожением третьей степени.

Также, вчера, 22 января, с обморожением тела в городскую больницу Харькова попала 46-летняя жительница поселка Васищево Харьковского района, которая сейчас находится в отделении реанимации в состоянии комы.

По данным полиции, оба пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения. Данные о происшествиях внесены в Единый реестр досудебных расследований, решается вопрос об открытии уголовных производств.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что по данным первого заместителя начальника Службы автомобильных дорог в Харьковской области Сергея Пляка, ограничений движения и закрытия дорог в Харьковской области в связи со снегопадами не было.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: