В Харьковской области из-за снегопадов дороги не закрывали — ХОГА

11:33  |  23.01.2018

На Харьковщине не ограничивали движение транспорта из-за снегопада, — сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА.

По данным первого заместителя начальника Службы автомобильных дорог в Харьковской области Сергея Пляка, ограничений движения и закрытия дорог в Харьковской области в связи со снегопадами не было.

«Наиболее неблагоприятным по погодным условиям остается юг области, здесь снегопады и порывы ветра ожидаются до 23:00 23 января. В Купянском и Изюмском районах наблюдаются заносы на дорогах до 60-70 см», — сообщил Пляка.

По его данным, западную и северо-западную части области снегопады затронули меньше. Здесь и в Харькове снег, по прогнозам, прекратится к 14:00 23 января.

«По состоянию на 8:00 на дорогах области работали 238 единиц техники и 242 рабочих. За ночь на государственные дороги было высыпано 1600 кубометров песчано-солевой смеси. В первую очередь чистят все магистральные дороги и окружную», — сообщил Пляка.

Он также предупредил о том, что в Донецкой области ограничено движение по трассе М-03 «Киев-Харьков-Довжанский».

В пресс-службе Харьковского горсовета добавили, что на улицах города работает 121 единица снегоуборочной техники. Как отметили в КСП «Дорремстрой», коммунальщики работают круглосуточно, минувшей ночью на улицах и магистралях города снег убирала также 121 машина.

По информации СКП «Харьковзеленстрой», к уборке объектов зеленого хозяйства привлечено 10 мини-тракторов и 11 крупных тракторов, находящихся на балансе предприятия. Также убирать снег в парках и скверах города вышли около 300 коммунальщиков.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: