«Небесная сотня животных» может появится в Харьковском зоопарке

21:05  |  06.03.2014

Животные в Харьковском зоопарке находятся на гране голода, так как деньги на продукты для обитателей зоопарка не поступает.

Директор Харьковского зоопарка Алексей Григорьев рассказал, что деньги, которые должны были перечислить из городской казны на содержание зоопарка они не получили, что привело к кризисной ситуации с питанием нескольких сотен обитателей Харьковского зоопарка.

«У нас остались запасы еды только до понедельника, и сейчас я работаю с поставщиками и умоляю их привезти нам корма в понедельник. Если этого не произойдет, уже с понедельника у нас может появиться первая небесная сотня животных, умерших за новую власть», — заявил Алексей Григорьев.

Читайте также: «Ректоры Харьковских ВУЗов обратились к Путину»

Для тех, кому не безразлична судьба городского зоопарка, напоминаем, что харьковчане могут помочь животным элементарным посещением зоопарка на 8 марта (билеты в этот день будут стоить вдвое дешевле – 20 гривен). Помимо этого, в Харьковском зоопарке любезно примут всевозможные овощи, фрукты, крупы. Благодаря такой помощи харьковчане помогут выжить животным.

Читайте также: «На площади Свободы по утрам молятся за мир в Харькове«

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Володя 10:21 | 07.03.14

    «так как деньги на продукты для обитателей зоопарка не поступает.»- ага а масло подорожало. Напишите правильно: город перечисляет деньги в Киев, а Госказначейство тратит их на цели сейчас более нужные, вроде шанування д.р. Т.Г. Шевченко

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: