«Нацкорпус» проведет 24-часовой пикет под «Коксохимом»

11:46  |  24.09.2020
"Нацкорпус" проведет 24-часовой пикет под "Коксохимом"

Фото: t.me/hueviykharkov

Представители политической партии «Национальный корпус» зовут харьковчан на 24-часовой пикет под коксовым заводом в Харькове. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер харьковской ячейки «Нацкорпуса» Константин Немичев.

«Харків’яни втомилися це терпіти. Коксохімічний завод — ракова пухлина на мапі нашого міста, що забруднює навколишнє середовище і псує життя тисячам людей. Тому, в цю суботу «Національний Корпус» разом з усіма небайдужими виходить на першу і останню попереджувальну акцію — 24 годинний пікет. Приходь та проживи цю добу разом з нами. Прокажи, що тобі не все одно на своє місто», — написал Немичев.

Он также анонсировал сбор подписей для обращения к Зеленскому и Министерства экологии и природных ресурсов Украины по урегулированию работы завода.

Пикет начнется 26 сентября в 15:00 и продлится 24 часа.

Харків'яни втомилися це терпіти. Коксохімічний завод — ракова пухлина на мапі нашого міста, що забруднює навколишнє…

Gepostet von Kostyantin Nemichev am Donnerstag, 24. September 2020

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что харьковчане продолжают жаловаться на деятельность коксового завода, который расположен на улице Новожановской. Вонь от выбросов завода доносится не только на близлежащие улицы, а до и проспекта Гагарина.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: