«Нацкорпус» проведет 24-часовой пикет под «Коксохимом»

11:46  |  24.09.2020
"Нацкорпус" проведет 24-часовой пикет под "Коксохимом"

Фото: t.me/hueviykharkov

Представители политической партии «Национальный корпус» зовут харьковчан на 24-часовой пикет под коксовым заводом в Харькове. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер харьковской ячейки «Нацкорпуса» Константин Немичев.

«Харків’яни втомилися це терпіти. Коксохімічний завод — ракова пухлина на мапі нашого міста, що забруднює навколишнє середовище і псує життя тисячам людей. Тому, в цю суботу «Національний Корпус» разом з усіма небайдужими виходить на першу і останню попереджувальну акцію — 24 годинний пікет. Приходь та проживи цю добу разом з нами. Прокажи, що тобі не все одно на своє місто», — написал Немичев.

Он также анонсировал сбор подписей для обращения к Зеленскому и Министерства экологии и природных ресурсов Украины по урегулированию работы завода.

Пикет начнется 26 сентября в 15:00 и продлится 24 часа.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что харьковчане продолжают жаловаться на деятельность коксового завода, который расположен на улице Новожановской. Вонь от выбросов завода доносится не только на близлежащие улицы, а до и проспекта Гагарина.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: