«Народный губернатор» не признан Антимайданом?

20:23  |  21.04.2014

Пророссийские организации выразили недоумение касательно сегодняшних «выборов народного губернатора Харьковщины», которым избрали «человека с улицы», по мнению лидеров антимайдана.


Читайте также: «Охлократия по-харьковски: «народный губернатор» требует отставки Игоря Балуты»

наш губернатор?

Для организаторов пророссийского митинга было неожиданным само голосование, которое состоялось уже после завершения акции сторонников присоединения к России, когда основная масса антимайдановцев уже разошлась. За избрания Варшавского – предпринимателя, брогера и главу новой организации «Слобожанщина», — проголосовало всего лишь около сотни сторонников федерализации.

«Я воспринимаю избрание Варшавского как очередного клоуна», — заявил в комментариях Радио Свободы координатор «Юго-Востока» Юрий Апухтин.

Читайте также: «Антимайдан собрался «поздравить харьковчан с Пасхой» и поддержать «Донецкую республику»»

электорат ХА

Вслед за Апухтиным нелегитимность ( если вообще данный термин подходит к подобному фарсу) «народного губернатора» в лице Варшавского признали и другие члены пророссийски настроенных организаций. «Борьба», в свою очередь, назвала данные «выборы» «несерьезными».

 

Сам «народный губернатор», избранный толпой менее ста человек, выразил готовность ехать в Россию, для того, чтобы его «легитимизировал» сам Виктор Янукович. С целью отправления Варшавского к «действующему президенту Украины» на площади Свободы провели сбор средств, очевидно на билет.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: