«Народ Донбасса против киевской власти», — первое слово правды от губернатора Таруты

20:16  |  14.05.2014

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута сегодня, во время всеукраинского круглого стола единства заявил, что Донбасс выступает за единую Украину, но против киевской власти.


«При всем своем восприятии, Донбасс — за единство страны. Но, при этом, практически все жители региона против киевской власти», — сказал губернатор.

Тарута объяснил это тем, что одновременно играет роль множество факторов, которые накапливались годами, в том числе, в сфере социально-экономических проблем. По мнению губернатора Донецкой области, нынешняя власть сделала для народа «гораздо больше», чем режим Януковича в прошлом году.

Читайте также: Во время выступления Тимошенко в Харькове была попытка устроить провокацию

«Даже несмотря на то, что сегодня любые обращения из регионов в центр возвращаются довольно быстро, и в основном — с позитивными решениями, власть все равно не любят. Во многом это связано с тем, что люди частично дезинформированы, а СМИ «их обрабатывают». Идет очень сильное зомбирование внешними факторами, внешним телевидением», — заявил Тарута и призвал западных партнеров Украины обратится к СМИ России, чтобы они были более объективными и толерантными.

Кроме того, по мнению губернатора Донетчины, некоторые политики не совсем понимают нынешнюю ситуацию, когда говорят, что «Донбасс слдали».

Также Тарута обратился к украинским СМИ, чтобы те были толерантными и «не накручивали агрессию».

Читайте также: Кому выгодно сорвать выборы в Харькове? (ВИДЕО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Адольф 22:28 | 14.05.14

    Дорогой Тарута хватит уже конец-концом трепать нервы всем гражданам Украины и все сваливать на временную власть, выбирайте президента а дальше и парламенские выборы провести, а самый лучший вариант присоединяйтесь к России, может вам там будет лучше, а в украине наступит покой и улучшение экономики, может так оно должно быть и так и делайте, а все эти требования которые вы выдвигаете они должны решаться только на всеукраинском референдуме ????

  2. фенікс 23:11 | 14.05.14

    Якщо «народ Донбаса» проти київської влади — чемодан, вокзал і територія Пу разом з ахметками, єфремками і тарутами. Досить — дістали !!! Спочатку донбаські»золотоунітазники» з камазами бабла, тапер «народ» з путлерівськими АКМмами, гранатометами. Ми дуже довго слухали схід — любимо і відпускаємо !!! До ПАРАШІ !!!

  3. Александр Тимановский 17:25 | 15.05.14

    Донбасс не может жить без главаря-урки.Нормальных там похоже в 90х на терриконах закопали.Они и нам навязали Янека уголовника.Эстония-3 млн населения живет нормально-и мы бум жить нормально.Колючую проволоку надо натягивать вдоль границы.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: