Напряжение, витающее в воздухе Харькова еще вчера, практически спало

20:42  |  21.02.2014

Напряжение, витающее в воздухе Харькова еще вчера, практически спало, оставив лишь «легкое напоминание» в виде очередей пенсионеров в некоторых торговых точках.


Вчера, 20 февраля, система банкоматов Приват Банка на некоторое время вышла из строя в связи с массовой попыткой харьковчан снять наличные средства со своих счетов. В панике горожане бросились «спасать свои сбережения», выстаивая долгие очереди и скупая продукты первой необходимости в супермаркетах и магазинах, принимающих банковские карты.

Несмотря на массовый наплыв покупателей, магазины не остались пустыми, как могло бы показаться на первый взгляд. Стратегические запасы продовольствия имеются в достатке на полках супермаркетов.

Аналогичная ситуация и на заправочных станциях, где еще вчера автомобилисты массово скупали горючее, простаивая по часу и более в очередях. Сегодня ажиотаж спал, водители заправляются как обычно, без малой видимости паники.

По версии АТН, напряженная ситуация, возникшая вчера в городе является «умелой провокацией», приведшей к панике харьковчан. Как бы там ни было, стоит обратить внимание граждан на необходимость сохранять спокойствие, ведь, как известно, паника является катализатором опасных ситуаций в обществе, что особенно актуально в нынешнее время.

Читайте также: «Михаил Добкин собирается вводить специальный режим на Харьковщине в случае необходимости«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: