Нацгвардия уничтожила базу ополченцев в Славянске

12:51  |  29.05.2014

Этой ночью, на 29 мая солдаты Национальной гвардии уничтожили базу ополченцев в Славянске. Об этом стало известно от пресс-секретаря АТО Алексея Дмитрашковского.


Основной удар Национальной гвардии был нанесен по Дому культуры «Железнодорожник», который был очагом повстанческого движения.

«Сегодня, чуть позже будет известно о потерях со стороны повстанцев», — заявил Дмитрашковский.

Отметим, эту же информацию подтверждают в социальных сетях местные жители, правда, информация о ликвидаторах в интернете самая различная. Одни говорят, что это — украинские силовики, другие заявляют об американских солдатах-наемниках, третьи говорят о «карателях Ляшка и Коломойского».

«В Славянске опять происшествие. Снаряд авиации украинской армии попал в ДК Железнодорожников, по улице Свердлова», «ДК Железнодорожников, база ополченцев, была уничтожена карателями Ляшка и Коломойского. О жертвах повстанцев пока не известно», — пишут интернет-пользователи.

Также Дмитрашковский заявил, что к смертям мирных жителей солдаты Национальной гвардии никакого отношения не имеют, во сем виноваты российские «боевики и террористы».

Читайте также: 

Обстрел Славянска: украинская авиация бомбит жилые дома, на улицах — трупы горожан (ФОТО+ВИДЕО)

В Донецке ополченцы из гранатометов обстреляли позиции Нацгвардии. Есть жертвы

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: