Наблюдатели ОБСЕ встретились с правоохранителями Харьковщины

11:59  |  13.06.2014

В Чугуевское районной отделение на днях заглянули наблюдатели из ОБСЕ. Целью визита представителей мониторинговой миссии было наблюдение за развитием событий на востоке Укрвины.


Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Харьковской области. Во время встречи руководителя Чугуевского районного отделения полковника милиции Гарри Клерини с наблюдателями из ОБСЕ обсуждались вопросы связанные с ситуацией в стране и на востоке Украины, в частности.

Читайте также: Вернется ли Кернес на следующей неделе в Харьков покажут результаты обследования

Представители мониторинговой миссии — Олсен Джефри (США) и Силвия Хан Шер (Швейцария) — заверили, что они приложат максимум усилий для достижения в Украине условий мира, стабильности, а также безопасности населения. Помимо этого иностранная делегация поинтересовалась, какие прикладываются усилия со стороны правоохранительных органов для обеспечения стабильности ситуации в стране.

Читайте также: В Харькове начались «домофонные войны» или просто подростковый вандализм?

На все вопросы, поставленные наблюдателями ОБСЕ, начальник Чугуевского районного отделения детально ответил и убедил представителей мониторинговой миссии,  «что сотрудниками милиции используют все необходимые меры с целью обеспечения защиты населения от противоправных действий и каких-либо нарушений закона«, — сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.