На Харьковщине предприниматель застрелил приятеля и покончил жизнь самоубийством

5:01  |  24.11.2014

В г. Дергачи Харьковской области местный бизнесмен застрелил своего приятеля в голову выстрелом из огнестрельного оружия, после чего другого знакомого ранил, а затем покончил свою жизнь самоубийством. 


Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Харьковской области.

«Будучи в помещении частной фирмы, 43-летний директор сделал два выстрела из обреза, в результате чего 50-летний мужчина погиб, а другой, 49-летний знакомый погибшего получил легкое ранение, однако успел выбежать на улицу и спастись», — сообщил начальник Дергачевского РО МВД Константин Калашник.

По всей видимости, поняв, что сделал, злоумышленник позвонил одному из своих сотрудников и рассказал обо всем, после чего застрелился из собственного оружия.

А тем временем в Харьковскую область, несмотря на нестабильную политическую и экономическую ситуацию в стране продолжают ехать мигранты.

Кроме того, согласно последним данным, свидетельствующим о невыполнении программы территориальной обороны, Харьковская область не сможет противостоять силам повстанцев в случае их наступления. Более того, из-за угрозы терактов харьковские клубы перестают помогать солдатам и военнослужащим из зоны антитеррористической операции — в последний раз в помещении паба «Стена» неизвестными был устроен взрыв, который был приравнен к теракту.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: