На водоемах Харьковской области погибли три человека

14:07  |  23.02.2020
На водоемах Харьковской области погибли три человека

Фото: kh.dsns.gov.ua

22 февраля в Службу спасения «101» поступило сообщение о несчастном случае, произошедшем на местном пруду в селе Прудянка Дергачевского района. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

На водоеме рыбачил 80-летний мужчина и провалился под лед. Местные жители пытались спасти рыбака, но лед был очень тонким, им спасти мужчину не удалось. После чего была вызвана спасательная служба.

В 10:00 на место вызова прибыло подразделение водолазной службы. В ходе поисковых мероприятий водолазы-спасатели подняли тело погибшего на поверхность и передали правоохранителям для проведения следственных действий.

В этот же день водолазы достали из воды тело погибшего 59-летнего мужчины, который рыбачил на Печенежском водохранилище вблизи поселка Мартовое.

Также 22 февраля в службу спасения поступило сообщение о том, что на озере вблизи поселка Эсхар Чугуевского района провалился рыбак. К месту происшествия прибыло подразделение ГСЧС, но спасти мужчину уже не было возможности, он утонул еще задолго до прибытия сотрудников службы спасения.

Погибшим оказался 75-летний местный житель. В 09:00 23 февраля на место вызова прибыло подразделение водолазной службы. В ходе поисковых мероприятий водолазы-спасатели подняли тело погибшего на поверхность и передали правоохранителям для проведения следственных действий.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: