На трассе Харьков-Ростов ополченцы обстреляли два автомобиля. Версии инцидента (ФОТО)

22:32  |  10.05.2014

В ночь с 8 на 9 мая на трассе Харьков-Ростов ополченцы обстреляли два автомобиля, в которых ехали супруги и их дочь.


В ночь на пятницу, 9 мая, в Луганской области ополченцы расстреляли два джипа, в которых якобы ехала семья.

Около двух часов ночи в районе села Новоборовицы на трассе Харьков-Ростов были обнаружены два внедорожника Toyota со множеством пулевых отверстий. По информации пресс-службы МВД, в одном из автомобилей был обнаружен труп мужчины, в другом – труп женщины и раненая 10-летняя девочка. Как сообщили в МВД, двумя машинами ехала супружеская пара с дочкой. Девочку госпитализировали в тяжелом состоянии.

Читайте также: «Царев сознался в поджоге Дома профсоюзов в Одессе? (ВИДЕО)»

В свою очередь, сепаратистские публичные группы Луганщины в социальных сетях пестрят записями о том, что на двух внедорожниках с «блатными» номерами «0055» и «0056» ехали никак не муж с женой, а наемники Национальной гвардии Украины для ликвидации очага ополченцев на Луганщине. По информации в социальных сетях, сообщения пресс-службы МВД являются ложными, поскольку в местный морг трупы якобы семьи не поступали, а автомобили были обнаружены сотрудниками МВД уже пустыми.

Читайте также: «Сегодня в Донецке Джигурду чуть не избили пророссийские активисты (ВИДЕО)»

Одновременно очевидцы инцидента сообщают, что внедорожники не остановились на блокпосту по требованию ополченцев для стандартной проверки, поэтому автомобили были расстреляны повстанцами из автоматов. Если разобраться — то стал бы мужчина, глава семьи, зная о напряженной обстановке в Луганской области и о том, что за ним едут супруга и дочь, так рисковать их жизнями? С другой стороны, свое дело могла сыграть паника, поэтому сейчас уже бессмысленно о чем-либо рассуждать. В любом случае, у нас есть только официальная версия МВД, по которой ополченцы расстреляли семью на автомобилях с «блатными» номерами.

Читайте также: «Двоих харьковчан были убиты за приветствие «Слава Украине»»

авто авто2

Читайте также: «Харьков не боится провокаций«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: