Царев сознался в поджоге Дома профсоюзов в Одессе? (ВИДЕО)

12:07  |  09.05.2014

Бывший кандидат в Президенты Украины и лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев взял на себя ответственность в пожаре в Доме профсоюзов в Одессе, который произошел 2 мая. Соответствующее обращение экс-кандидат в президенты записал на видео.

«Страшное преступление, совершенное в Одессе 2 мая, должен быть расследован. Но только теми, кто сам в нем виноват! Этим расследованием займемся мы сами!Движение «Юго-Восток» создает рабочую группу по расследованию одесской Хатыни », — смело признался Царев.

Во время пожара в Доме профсоюзов в Одессе погибло 38 человек. В частности, 30 жителей города отравились угарным газом, а еще 8 выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара. Эти данные сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины. Пожар начался после длительных столкновений между сторонниками единства Украины и ополченцами, не признающими самопровозглашенную власть.

Как заявляли многие очевидцы данной трагедии в Одессе, вина пожара, который унес жизни сорока с лишним человек, лежит на плечах местного управления МВД, сотрудники которого были якобы неоправданно толерантными к организаторам и участникам массовых  беспорядков, а также сотрудников МЧС, которые преступно долго ехали на место пожара.

Читайте также: «Совместное заявление Яценюка и Турчинова«


Читайте также: «Из Мариуполя в Харьков был доставлен один из ключевых повстанцев ДНР (ВИДЕО+ФОТО)«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: