На Салтовке активисты разоблачили еще одну аптеку на продаже наркотиков (видео)

12:54  |  13.10.2018
На Салтовке активисты разоблачили еще одну аптеку на продаже наркотиков

Фото: Павел Онищенко/Facebook

В Харькове, на Салтовском шоссе, 260 активисты совершили контрольную закупку кодепсина, который им продали без рецепта. Об этом на своей странице в Facebook написал активист общественной организации «Потон» Павел Онищенко.

По словам Онищенко, провизор, пожилая женщина, ему одному продала три пластины наркотического препарата, что тянет на уголовное преступление. Женщина утверждает, что спрашивала у активиста рецепт, но все равно продала узнав, что его у покупателя нет.

Активисты нашли на в аптеке «черную бухгалтерию». В тетрадки велся учет проданных наркотиков и вырученные деньги за каждый день. Интересно также, что перед кассой в аптеке стоит решетка от потолка до пола.

Gepostet von Павел Онищенко am Freitag, 12. Oktober 2018

Напомним ранее MyKharkov.info сообщали, что в аптеке на улице Владислава Зубенко, активисты совершили контрольную закупку кодтерпина, который им продали без нужного на то рецепта. На кадрах видео, которые опубликовал Онищенко видно, что активисты нашли прям на кассе ряд наркотических препаратов, которые продают, как они утверждают, без рецепта. Провизор, пожилой мужчина, сознался, что отпускает наркотики без рецепта, но добровольно отдавать их отказался.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: