В Харькове активисты разоблачили очередную аптеку на продаже наркотиков (видео)

15:10  |  08.10.2018
В Харькове активисты разоблачили очередную аптеку на продаже наркотиков

Фото: Павел Онищенко/Facebook

На Салтовке, в аптеке на улице Владислава Зубенко, активисты совершили контрольную закупку кодтерпина, который им продали без нужного на то рецепта. Об этом на своей странице в Facebook написал активист общественной организации «Потон» Павел Онищенко.

На кадрах видео, которые опубликовал Онищенко видно, что активисты нашли прям на кассе ряд наркотических препаратов, которые продают, как они утверждают, без рецепта. Провизор, пожилой мужчина, сознался, что отпускает наркотики без рецепта, но добровольно отдавать их отказался.

Очередная барыжная Аптека на Ул. Владислава Зубенко(Механизаторская)купили Кодтерпин без рецепта.#потон#Poton

Gepostet von Павел Онищенко am Montag, 8. Oktober 2018

Также, Павел Онищенко опубликовал ролик, где показывает в каком состоянии находится прилегающая к аптеке территория. Везде использованные шприцы и упаковки от препаратов. По словам активиста, напротив аптеки находится школа.

Кусты смерти. #потон#poton

Gepostet von Павел Онищенко am Montag, 8. Oktober 2018

На месте происшествия работает полиция.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове в «Семейной аптеке», что на улице Героев Сталинграда 1 осуществляется торговля наркотическисодержащими препаратами без рецепта. Активисты в рамках рейда осуществили контрольную закупку катерпина и кодексина. Провизоры без проблем продали двоим, один из них несовершеннолетний парень, указанные препараты. Активисты в ходе осмотра аптеки обнаружили на прилавке у кассы и ящиках под кассой большое количество наркотических препаратов.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: