На последней сессии областного совета Кучер поругался со Скоробагачем

11:34  |  15.10.2020
На последней сессии областного совета Кучер поругался со Скоробагачем

Фото: t.me/kucherkh

На последней сессии Харьковского облсовета произошла перепалка между главой ХОГА Алексеем Кучером и заместителем главы Харьковского облсовета Владимиром Скоробагачем. Ругались на тему коронавируса. Об этом сообщает «Kharkiv Today».

Скоробагач взял слово во время обсуждения вопроса о борьбе с коронавирусом. Он обвинил департамент охраны здоровья ХОГА в том, что область не готова, в больницах панцирные сетки, а в департаменте нет руководителя на протяжении многих месяцев. Слово взял глава ХОГА Алексей Кучер. Он потребовал конкретных фактов проколов департамента, а не голословных обвинений.

«Херню вы городите, потому что нет конкретных примеров, что у нас в департаменте хаос. Что вы делали пять? Именно вы занимаетесь болтовней пять лет! Кто сделал хотя бы один ремонт? Занимаетесь болтологией. Конкретно сообщите, какой хаос в департаменте? У нас есть трутни-депутаты, которые не могут принять решение», — сказал Кучер.

Скоробагач успокоился только после слов Сергея Чернова. Напомним, Владимир Скоробагач весной был одним из первых, кто заболел коронавирусом в Харькове. Он с женой заразился во время отдыха за границей. Течение болезни было очень тяжелым, он лечился в больнице в Киеве.

Глава Харьковского областного совета попросил не устраивать шоу в зале. Он также переболел коронавирусом и говорит, что это серьезная болезнь, а не фейк.

«Это не выдумка, это тяжелая болезнь. Это проблема и социальная. Каждый на своем рабочем месте может… Это касается всех сфер работы. Если мы остановим и уменьшим нагрузку на персонал, тогда оградим людей. Это болезнь, а не информационный фейк», — сказал Чернов.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: