На поиски пропавшей девочки в Харьковской области привлекли около 500 человек

15:43  |  27.04.2020
На поиски пропавшей девочки в Харьковской области привлекли около 500 человек

Фото: hk.npu.gov.ua

В поисковых мероприятиях принимают участие работники территориальных отделов полиции, военнослужащие Нацгвардии Украины, сотрудники ГСЧС, курсанты ХНУВД и НГУ, волонтеры, представители местной власти, местные жители. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

«Шановні громадяни, якщо вам відома будь-яка інформація про розшукувану,  просимо повідомити за телефонами: (05764) 5-14-33, (063)830-47-68, (05764)5-16-63 , 102 або іншими доступними способами», — говорится в сообщении полиции.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Золочевском районе разыскивают 6-летнюю Милену Шевелеву. Девочка 26 апреля около 18:00 ушла из дома в селе Сосновка и до настоящего времени не вернулась.

Ее приметы: на вид 6-7 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, короткие светлые волосы, зелено-карие глаза, носит очки. Была одета в куртку сиренево-розового цвета с капюшоном, черные кроссовки «Nike» с розовыми вставками, черные спортивные штаны.

На розыск ребенка по тревоге поднят личный состав Золочевского отделения полиции и ближайших территориальных подразделений полиции. К розыскным мероприятиям также присоединились курсанты Харьковского национального университета внутренних дел и военнослужащие Нацгвардии Украины. Поисковая операция проводится с привлечением водолазов и сил авиации.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: