На концерте русского музыканта в Харькове, противника Порошенко и АТО, ожидаются провокации

10:13  |  21.07.2014

19 сентября 2014 года в первой столице Украины планируется проведение концерта группы «Разные люди». Лидер музыкального коллектива Александр Чернецкий, гражданин России, но уроженец Харькова, является ярым противником власти, осуществившей переворот в Украине, а также противником антитеррористической операции, которая проходит на Востоке Украины. Кроме того, Чернецкий всячески поддерживает ополченцев Юго-Востока.

Устроить провокации и сорвать концерт в Харькове предложила блогер Ирина Серова.

«В Харьков едет «колорад»! 19 сентября в ККЗ Украина пройдет концерт группы «Разные люди». Лидер российского музыкального коллектива Александр Чернецкий, гражданин РФ, уроженец Харькова, открыто поддерживает повстанцев Юго-Востока,
занимается пропагандой «русского мира», призывает к расколу Украины, оскорбляет наше правительство и президента и т.д.», — заявила блогер.

«Мне не хочется, чтобы в Харькове Чернецкий провел публичную пропаганду против нашего правительства. Хотелось бы, чтобы этому человеку запретили въезд в Украину», — отметила Серова.

Читайте также:

Митинги в Харькове: столкновения и конфликт активистов Антимайдана с губернатором Балутой (ВИДЕО)

Губернатор заверил харьковчан, что повстанцы не будут сбивать самолеты на территории области

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. юрий 10:23 | 21.07.14

    У каждого человека есть свое мнение!!! И отношение к правительству и власти у многих не одинаковое!!!! Так у нас же свобода слова и мыслей!!!! Или уже не так????
    Так что Ирина Серова Вы бы подумали сначала своими мозгами ( если они есть) Что предлагать А потом писали !!!!
    Пусть приезжает и поет нам на радость!!!!!

  2. борис зализняк 10:28 | 21.07.14

    все едут и едут к нам работники министерства Геббельса-путинахуйла… то «журналисты» в чине лейтенантов, то — как этот подонок- певец.. которого никто никогда ранее не слыхивал.. едет организовывать провокации — после уничтоженного нацистом путиным авиалайнера — едут шоб нас (как они считают- лохов) зомбировать дальше настраивать против законной власти в поддержку террористов лугандосов… подонки те кто поддерживает нациста путина и ходит на такие вот концерты спецагентов фсб- «певцов»…

    • Sergii Nabokov 11:25 | 21.07.14

      Ну, это Вы, батенька, уже через край хватили. Зомбировать можно только того, у кого мозгов нет совсем и Ваша истерика совсем неуместна, плохо Вы о Харьковчанах думаете. Чернецкого знаю с восьмидесятых, поэтому обязательно пойду на концерт. А Ваш пост попахивает дремучим совком (когда Чернецкого, к стати тоже не рекомендовали к прослушиванию).

    • Alona Sokolynska 17:02 | 21.07.14

      Чернецкий никакой не спецагент, а жертва спецагентов. просто ватник, родом из совка, которому бог дал талант но не дал разума. очень честный человек, и очень ограниченный, к сожалению. очень жаль его. но концерт его в Харькове, конечно, может вызвать провокации

  3. Alona Sokolynska 16:31 | 21.07.14

    Чернецкий заболел путиным головного мозга, констатируют его друзья в Украине.

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: