Митинги в Харькове: столкновения и конфликт активистов Антимайдана с губернатором Балутой (ВИДЕО)

8:10  |  21.07.2014

Вчера в Харькове, во время проведения митингов Анти- и Евромайдана между активистами с разными жизненными позициями возник опять возникли столкновения.

По сообщению очевидцев, в ходе митингов Евро- и Антимайдана в Харькове возник очередной конфликт между активистами.

Сотрудники правоохранительных органов смогли предотвратить массовые столкновения. По словам местных жителей, нескольких активистов Евромайдана увели с площади Свободы с разбитыми носами и губами.

Немногим позже с активистами Антимайдана попытался поговорить губернатор Харьковской области Игорь Балута, но разговора не получилось — когда антимайдановцы пытались задеть аргументами Балуту за живое, он резко повышал тон и перебивал активистов, не давая высказать свое мнение. Конструктивного диалога не произошло, и Балута укатил с площади Свободы на своем новеньком BMW.

Читайте также:

Губернатор заверил харьковчан, что повстанцы не будут сбивать самолеты на территории области

Харьковский Евромайдан украсил памятник Шевченко государственным флагом (ВИДЕО)

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Alona Sokolynska 8:26 | 21.07.14

    визжащие истерички ватницы угроза для мирных жителей Харькова. срочно в психушку агрессивных бабенок

  2. анна 8:35 | 21.07.14

    Посмотри на себя в зеркало—-какая ты дура

  3. Alona Sokolynska 8:37 | 21.07.14

    укатил на БМВ ахаха))) а на чем он должен был укатить, на Запорожце, как бедняга Кернес? или у Кернеса жигули, кто помнит?

  4. Наталия Анатольевна 11:59 | 21.07.14

    Из того что я поняла, то эти тетки говорят что Янукович был хорош. Да, майдан был не однозначным и это правда. Здесь есть о чем поспорить. Но не сейчас (и ни одна из спорящих сторон не должна быть с иностранными флагами)!!! Надо всем вместе отстоять территориальную целостность Украины, а затем во всем обязательно разобраться. В любом случае о возврате Януковича (который написал Путлеру заявление на ввод войск в Украину и этим предал Украину) на пост, не может быть и речи. Надо будет во всем разобраться, но при твердом условии что территориальная целостность Украины превыше всего. И никаких федерализаций. Что стоит за действиями федерализаторов сейчас ясно видно по Донбассу. А когда успокоится ситуация, всестороннее обсуждение всеми регионами Украины событий начиная от майдана (в том числе и его причины) и дальше, пойдет только на пользу. Есть много белых пятен. Поэтому чтобы убрать эти белые пятна и все получили удовлетворение обсудить надо будет обязательно. При этом может быть что кто-то из современной власти лишится своей должности (а может и многие), и это нормально. Но повторяю что как бы то ни было при любой расстановке территориальная целостность Украины не должна подвергаться опасности.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: