Митинги в Харькове: столкновения и конфликт активистов Антимайдана с губернатором Балутой (ВИДЕО)

8:10  |  21.07.2014

Вчера в Харькове, во время проведения митингов Анти- и Евромайдана между активистами с разными жизненными позициями возник опять возникли столкновения.

По сообщению очевидцев, в ходе митингов Евро- и Антимайдана в Харькове возник очередной конфликт между активистами.

Сотрудники правоохранительных органов смогли предотвратить массовые столкновения. По словам местных жителей, нескольких активистов Евромайдана увели с площади Свободы с разбитыми носами и губами.

Немногим позже с активистами Антимайдана попытался поговорить губернатор Харьковской области Игорь Балута, но разговора не получилось — когда антимайдановцы пытались задеть аргументами Балуту за живое, он резко повышал тон и перебивал активистов, не давая высказать свое мнение. Конструктивного диалога не произошло, и Балута укатил с площади Свободы на своем новеньком BMW.

Читайте также:

Губернатор заверил харьковчан, что повстанцы не будут сбивать самолеты на территории области

Харьковский Евромайдан украсил памятник Шевченко государственным флагом (ВИДЕО)

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Alona Sokolynska 8:26 | 21.07.14

    визжащие истерички ватницы угроза для мирных жителей Харькова. срочно в психушку агрессивных бабенок

  2. анна 8:35 | 21.07.14

    Посмотри на себя в зеркало—-какая ты дура

  3. Alona Sokolynska 8:37 | 21.07.14

    укатил на БМВ ахаха))) а на чем он должен был укатить, на Запорожце, как бедняга Кернес? или у Кернеса жигули, кто помнит?

  4. Наталия Анатольевна 11:59 | 21.07.14

    Из того что я поняла, то эти тетки говорят что Янукович был хорош. Да, майдан был не однозначным и это правда. Здесь есть о чем поспорить. Но не сейчас (и ни одна из спорящих сторон не должна быть с иностранными флагами)!!! Надо всем вместе отстоять территориальную целостность Украины, а затем во всем обязательно разобраться. В любом случае о возврате Януковича (который написал Путлеру заявление на ввод войск в Украину и этим предал Украину) на пост, не может быть и речи. Надо будет во всем разобраться, но при твердом условии что территориальная целостность Украины превыше всего. И никаких федерализаций. Что стоит за действиями федерализаторов сейчас ясно видно по Донбассу. А когда успокоится ситуация, всестороннее обсуждение всеми регионами Украины событий начиная от майдана (в том числе и его причины) и дальше, пойдет только на пользу. Есть много белых пятен. Поэтому чтобы убрать эти белые пятна и все получили удовлетворение обсудить надо будет обязательно. При этом может быть что кто-то из современной власти лишится своей должности (а может и многие), и это нормально. Но повторяю что как бы то ни было при любой расстановке территориальная целостность Украины не должна подвергаться опасности.

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: