На Харьковщине застолье закончилось убийством (фото)

14:57  |  09.11.2016
убийство

В Змиевское отделение полиции поступило сообщение от работников скорой помощи о том, что во время выезда на вызов в село Боровая они обнаружили неизвестного мужчину с колото-резаной раной в области грудной клетки.

Жмите для подписки на mykharkov.info в Фейсбуке!

Как сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции, погибшим является 53-летний местный житель.

Во время работы над раскрытием преступления и отработки территории Харьковской области правоохранители задержали мужчину, причастного к совершению убийства. Злоумышленником оказался 35-летний житель села Шиповатое Харьковского района.

убийство

Во время распития алкогольных напитков между мужчинами возникла ссора. В результате чего подозреваемый нанес знакомому удар кухонным ножом.

Согласно выводам экспертов, мужчина умер от проникающего ранения грудной клетки с повреждением легких. Вещественные доказательства изъяты.

убийство

Гражданину сообщено о подозрении в совершении преступления по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.