На Харьковщине всю ночь искали пропавшего мальчика

16:30  |  01.06.2015
изюм

В Харьковской области, под Изюмом, правоохранители потратили ночь, чтобы найти пропавшего мальчика. О том, что ребенка нет дома родители осознали около полуночи, что усложнило поиски. К утру пропавшего малыша нашли. 

В ночь с воскресенья на понедельник в Изюме искали пропавшего мальчишку. В поисках приняли участие милиция, спасатели и неравнодушные местные жители. Как выяснилось, мальчик пропал, беспризорно гуляя по городу.

Как сообщили в облУВД, об исчезновении ребенка правоохранителям сообщил его дедушка. Именно он запаниковал, обнаружив, что около полуночи ребенка до сих пор нет дома.

Поиски мальчика длились несколько часов: около 5:00 его нашли в шести километрах от дома на дороге, которая ведет в соседний район. Здоровью малыша ничего не угрожало.

Сейчас же милиция намерена привлечь к ответственности мать пропавшего, которая и вовсе не заметила отсутствие ребенка. Как выяснили сотрудники Изюмского горотдела милиции, женщина не занималась воспитанием сына и была увлечена устройством личной жизни. Горе-мать могут лишить родительских прав по отношению ко всем ее детям.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: