На Харьковщине военнослужащего подозревают в развращении ребенка

11:11  |  03.06.2018

Фото: news.mspravka.info

Следователи установили, что военный раздел несовершеннолетнюю и касался ее. Об этом говорится в постановлении Чугуевского районного суда от 24 мая,пишет «Depo.Харьков».

Согласно материалам дела, 23 мая 2018 в Чугуевский городской суд с ходатайством об аресте изъятого имущества обратился начальник отделения следственного отдела Чугуевского ОП ГУ ЧП Украины в Харьковской области. Основаниями для ареста является проведение расследования в уголовном производстве по ч. 2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины — развратные действия в отношении малолетнего.

Во время досудебного расследования было установлено, что 18 мая вечером подозреваемый, находясь у себя дома, лег в постель к малолетней девочки, раздел ее, касался ее половых органов и своего полового органа.

По данным суда, в совершении преступления обоснованно подозревается уроженец Казахстана, военнослужащий-контрактник, водитель-электрик военной части А4104.

Задержали злоумышленника вечером 18 мая, сейчас он содержится в изоляторе временного содержания в Харькове. Ему сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. Суд удовлетворил ходатайство следователя об аресте имущества мужчины — одежды, паспорта и военного билета.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: