На Харьковщине квартирант забил до смерти хозяина дома черенком от лопаты

13:50  |  18.11.2016
задержание

Фото: 112.ua

Правоохранители задержали по подозрению в совершении особо тяжкого преступления 44-летнего жителя поселка Безлюдовка.

В дежурную часть Харьковского отдела полиции поступило сообщение от соседей о том, что 51-летний местный житель в течение двух дней не выходит из своего домовладения. На место происшествия выехала группа быстрого реагирования и следственно-оперативная группа.

Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили в погребе тело хозяина с многочисленными ссадинами и гематомами головы. В совершении преступления был разоблачен квартирант погибшего, который жил у него в течение года,сообщили в пресс-службе облуправления Нацполиции.


Подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Задержанный признался в содеянном и рассказал правоохранителям, что накануне во время распития спиртных напитков между мужчинами возник спор. Подозреваемый сильно избил хозяина квартиры черенком от лопаты. После чего перенес его в погреб и ушел.

Мужчине инкриминируют умышленное убийство. Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Смотрите новости и афишу Харькова в Фейсбуке.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.