На Харьковщине избирательный адрес изменили более 5000 жителей

14:28  |  17.09.2020
Низкая явка

В Харьковской области 5004 человека обратились в Государственный реестр избирателей по изменению своего избирательного адреса. С таким результатом Харьковщина заняла 6 место среди всех областей. Об этом информируют представители Гражданской сети «Опора» в Харьковской области.

Согласно данным сайта Государственного реестра избирателей, по состоянию на 15 сентября 1554 лиц, зарегистрированных в других областях, будут участвовать в выборах в Харьковской области.

984 лиц, зарегистрированных в Харьковской области, воспользовались процедурой изменения избирательного адреса и будут голосовать по месту фактического проживания в других регионах. Еще 2466 жителей области изменили свой избирательный адрес в пределах региона.

Больше всего обращений по изменению избирательного адреса касалось города Харькова — 1488 человек. Еще 1377 человек решили голосовать за пределами города.

Второе место заняла Дергачевская городская община, где изменили избирательный адрес 424 человека.

В последние дни активно меняли избирательный адрес жителей Песочинской общины, куда прибыли 143 человека, выбыли — 44, а еще 28 изменили избирательный адрес в пределах общины.

Более 100 человек изменили избирательный адрес за десять дней в Валковской городской общине. Пятое место заняла Безлюдовская поселковая община, куда прибыли 119 человек, выбыли — 17, а еще трое изменили избирательный адрес в пределах общины.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: