На Харьковщине «евробляхеры» присоединились к акции протеста против повышения цен на топливо (видео)

13:23  |  11.10.2018
На Харьковщине "евробляхеры" присоединились к акции протеста против повышения цен на топливо

Фото: twitter.com/dzhigarr

Сегодня, 11 октября, «евробляхеры»  по всей стране устроили акцию протеста против повышения цен на топливо. Инициаторами протеста «Бойкот цене на топливо» выступили активисты движения «Авто Евро Сила».

Протестующие останавливали свои авто посреди дороги на больших автомагистралях Украины. В Харьковской области «евробляхеры» создали пробку на выезде из Харькова в сторону Песочина.


Песочин сейчас! Всеукраинская акция против подорожания цен на топливо.Видео: ХС|Харьков

Gepostet von Харьков 1654 am Donnerstag, 11. Oktober 2018

Также, к акции протеста присоединились в Балаклее. Там организаторы рассказали, что председатель районного Балаклеевского совета Степан Масельский дал указание своим работникам фотографировать номера каждого автомобиля. Об этом сообщили в социальных сетях.

«Указание заключалось в следующем: зафиксировать все автомобили на видео и в последующем отомстить их владельцам!», — отметил Виталий Яценко.

В Балаклее акция против подорожания цен на топливо. Масельский

В Балаклее сейчас тоже проходит акция против подорожания цен на топливо. Председатель районного Балаклеевского совета Степан Масельский дал указание своим работникам фотографировать номера каждого автомобиля. Описание под видео: Сьогодні в м.Балаклія пройшла акція проти подорожчання пального. Навпроти Адміністрації було близько 12 автомобілів. Всім присутнім велика подяка! Але я не про то. Через півгодини відпочатку пан Масельський вийшов на балкон, побачів двіжняк і дав вказівку своєму рудому чахоточному цуцику Зінчуку. Вказівка полягала в наступному: зафіксувати всі автомобілі на відео та вподальшому помститися їх власникам! Інфа про то від саміх присутніх там мусорів. Тобто, сьогодні у всіх містах України мирно пройшла Акція проти подорожчання палива, і лише в Балаклії ублюдочне чмо і головмусор Зінчук дав вказівку помститися учасникам! Отже, панове можновладці, в разі спричинення будь кому із присутніх на Акції "незручностей" ви ризикуєте вихватить у відповідь ОФІГЄННОГО лєща, я про то відповідально заявляю!!!)Автор: Виталий Яценко (с)

Gepostet von Харьков 1654 am Donnerstag, 11. Oktober 2018

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: