На Харьковщине депутат установил «рекорд» по не внесенным в декларацию изменениям

18:38  |  25.06.2018

Фото: Капитал

По решению суда 35-летний депутат должен заплатить штраф в размере 100 необлагаемых минимумов доходов граждан, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.


Постановлением Лозовского городского районного суда одного из депутатов Лозовского районного совета Харьковской области признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1, 2 ст. 172-6 КУоАП (несвоевременное сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии).

В общем в отношении чиновника было составлено 36 протоколов об административных правонарушениях, связанных с коррупцией. Человек в течение 2017-2018 гг. приобрел 2 автомобиля, приобрел право собственности на 32 земельных участка, площадью от 7 до 11 га каждый. Кроме того, он получил имущество по наследству. Однако никаких сведений о существенных изменениях в имущественном состоянии в электронную декларацию, как этого требует закон, не внес.

Сейчас постановление суда вступило в силу.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что глава Новобаварского района пояснила происхождение своих драгоценностей. Цыбульник считает уголовное дело в отношении нее давлением, а обвинения прокуратуры безосновательными.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: