На демонтаж новогодних украшений на площади Свободы потратят миллион гривен — активисты

17:08  |  23.01.2019
На площади Свободы открыли главную елку города

Фото: пресс-служба мэрии Харькова

Коммунальное предприятие «Городской информационный центр» заключило два соглашения на демонтаж оборудования на площади Свободы общей стоимостью 1 млн гривен. Об этом стало известно на сайте «Прозорро», — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

В частности, коммунальщики заключили соглашение с ФОТ Самусев Антон Николаевич стоимостью 432 тысяч гривен о проведении работ по демонтажу оборудования, которое использовалось для оформления ДФ «Новогодняя елка» и многофункциональной конструкции разборного навеса для празднования новогодних и рождественских праздников.

Кроме того, «Городской информационный центр» заключил соглашение с ФОТ Мурджанян Самвел Суренович стоимостью 567,5 тысяч гривен проведения работ по демонтажу оборудования, которое использовалось для декоративного оформления площади Свободы к новогодним и рождественским праздникам.

Интересно, что в соглашениях перепутали спецификации. И в договоре Мурджаняна указано, что он будет демонтировать навес, а не Самусев.

РЕКОРДНА ХАРКІВСЬКА ЯЛИНКА: НА ДЕМОНТАЖ НОВОРІЧНИХ ПРИКРАС НА ПЛОЩІ СВОБОДИ ВИТРАТЯТЬ МІЛЬЙОН ГРИВЕНЬКомунальне…

Gepostet von Харківський антикорупційний центр am Mittwoch, 23. Januar 2019

ХАЦ напомнили, что в этом году бюджет Харькова потратил 7,7 млн гривен только на елку, а это в разы больше, чем стоит новогодняя елка в Нью-Йорке. Однако это еще не все расходы. Оформление площадки обошлось в 15,8 миллионов гривен.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: