«Мы будем жестко реагировать на все попытки построения «предвыборных сеток», — Аваков (видео)

17:20  |  08.09.2020
"Мы будем жестко реагировать на все попытки построения «предвыборных сеток», - Аваков

Фото: hk.npu.gov.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков обратился ко всем участникам избирательного процесса с призывом строго соблюдать закон, не нарушать правила агитации, не прибегать к незаконным схемам и не расшатывать ситуацию на своих округах. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

«Хочу попередити: в МВС України достатньо сил, засобів та мотивації для контролю передвиборчого процесу. Ми будемо жорстко реагувати на всі спроби побудови «передвиборчих сіток», на підкуп виборців, провокації та інші порушення! На жаль, інформація про такі намагання у нас вже з’являється! Ми тісно співпрацюємо із Центральною виборчою комісією та нашим традиційним партнером «Громадянською мережею «Опора», які здійснюють пильний моніторинг передвиборчих перегонів та фіксують порушення», — сказал Аваков.

Поскольку эти выборы проходят в условиях пандемии COVID-19 и карантина, Арсен Аваков просит кандидатов и предвыборные штабы принимать во внимание особые условия проведения массовых мероприятий и не рисковать здоровьем избирателей.

 

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: