МВД озвучило первые версии по факту взрыва в центре Харькова

7:52  |  21.11.2014

Согласно сообщениям случившееся не является терактом. Предварительный анализ места происшествия показал, что источник взрыва — две гранаты РГД-5. При этом, как на условиях анонимности сообщил наш источник из военного медицинского центра, в происшествии стоит винить исключительно небрежность в обращении с оружием военнослужащих ВСУ.


Правоохранителями в причастности к происшествию подозревается старшина Бескровный Игорь Сергеевич, командир отделения воинской части В-4750, который в этот день прибыл в Харьков для прохождения лечения в военном госпитале.

Во время оформления военнослужащего в регистратуре персонал обнаружил находящиеся при нем гранаты, о чем немедленно сообщил в милицию. Наряд милиции прибыл к госпиталю уже после взрыва и, благодаря показаниям сотрудников, установил основного подозреваемого в его совершении

Напомним, на днях в Харькове также произошло смертельное ДТП, виновник которого скрылся с места происшествия.

Тем временем, дорога из Харькова в Луганск остается небезопасной для гражданских водителей, поскольку здесь сосредоточены силы как солдат украинской армии, так и ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики, поэтому ездить по ней кране не рекомендуется.

Кроме того, следует быть более осторожным, поскольку в Харькове орудуют мошенники, приехавшие в город из зоны АТО. За несколько дней группировка таких преступников смогла заработать более 20 тысяч гривен, обманывая доверчивых жителей.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: