Мужчину, подвешенного на ограде харьковской церкви, на самом деле убило током

7:49  |  01.10.2014

Мужчина, который вчера был найден повешенным на ограде храма в Харькове, погиб от удара током от оголенного провода, когда перелазил ночью через забор церкви.

Об этом заявил советник интернет-министра МВД Антон Геращенко. Как и свой босс, он общается с людьми через социальные сети.

По его сообщению, в социальных сетях сейчас активно разгоняют новость о том, что в Харькове на заборе храма повесили молодого человека.

Читайте также:

Экс-губернатор Харьковщины обвинил Балуту в «прикрывании преступных деяний»

Харьковских студентов при покупке ж/д билета ожидает сюрприз от Минобразования

«Российские СМИ сообщают, что возможно злые укры продолжают свой кровавый шабаш и распяли сторонника Антимайдана, который выступил против сноса памятника Ленину. Другие говорят, что это месть харьковских партизан, о которых рассказывал гуру харьковского сепаратизма Долгов», — пишет Геращенко.

По его данным, мужчина погиб от удара электрическим током.

«Молодой человек погиб от удара электрическим током от оголенного провода, когда ночью перелазил через забор храма. По всей видимости, он хотел там помолиться в три часа ночи. Или насладиться видом церковных икон. А может, наоборот, хотел поглумиться над святыней», — добавил советник министра МВД.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: