Минобороны опровергло информацию о захвате бронетехники. «Украинские БТРы с флагами РФ в Краматорске — это спецоперация»

13:21  |  16.04.2014

Украинские военные въехали в Краматорск Донецкой области на БТРах с российскими флагами, чтобы «под видом партизан проникнуть в город».


Об этом сегодня на брифинге заявил лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев после того, как стало известно, что в Краматорске экипажи шести БТР отреклись от ВСУ и перешли на сторону повстанцев. Как заявил Соболев, о том, что украинские военные использовали флаги России, сегодня объявил в Раде и.о. министра обороны Михаил Коваль.

Читайте также: «Рейтинги кандидатов в Президенты среди харьковчан»

«Это наши военные подразделения использовали партизанский метод проникновения на те территории, которые сегодня контролируются военными подразделениями России и теми сепаратистами, которые финансируются спецслужбами РФ. Я считаю, что об этом нашем шаге станет известно в течении одного-трех часов, и вы понимаете, что это прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны», — заявил Соболев.

Напомним, сегодня утром в Краматорск вошла украинская бронетехника, но в центре города движение колонны заблокировали маршрутные такси и местные жители, в том числе и диверсанты. В результате повстанцы захватили технику, и, одев российские флаги, колонна направилась в сторону Славянска. Но в министерстве обороны упростили информацию о прибытии в Краматорск военной техники под российскими флагами.

Читайте также: «Антимайдановцы угрожают областной телекомпании (ВИДЕО)«

Читайте mykharkov.info в Facebook: А также, подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Жалконарод 13:59 | 16.04.14

    «Это наши военные подразделения использовали партизанский метод проникновения на те территории…»
    Ну и «ЗВЕРИ-ИЗВЕРГИ солдаты ВСУ. Разве так можно воевать? Какие же вы все таки, хохлы хитрющие…. Никто в мире не может вас перехитрить. Пора «сдаться» народу (самооборонцам) и покориться «стратегам» укр.армии……
    Представить не возможно следующий их хитрый маневр… Аж мурашки по коже — так страшно.

  2. Kovalchuk Nikolay 14:36 | 16.04.14

    Давайте, еще десятка два таких «Троянских коней» и будет у вооруженных сил Донецкой республики своя боевая техника…Киевские руководители партизанских отрядов!,. епть! Не смешите народ!

  3. лис 14:47 | 16.04.14

    Осталось малое: ВСУ в срочном порядке поднимает флаги РФ и «внедрившись» в ВС РФ — побеждает!!!! ИДИЕТЫ!!!

  4. Роман Романов 14:51 | 16.04.14

    А что — из России комментарии не принимаются?

    • лис 14:55 | 16.04.14

      Здесь пока еще принимают, а вот на //comments.ua/ постоянно банят: 5 минут и в бане!!!

  5. Роман Романов 15:02 | 16.04.14

    Смотри-ка — пробило. Час пытался прокомментировать, и всё что-то не то и не так…

    Дорогие мои майданутые (дорогие — потому что вы хоть и придурки, а все же родные, славяне, а в нашей большой деревне не без дурака), да не врите вы хотя бы себе! Вы же прекрасно понимаете, что вы делаете, что делает ваша майданная власть и почему порядочные люди от нее шарахаются, как от чумы. Нельзя выдавать за мнение всего народа Украины желание даже тысячи майданных «патриотов» и примкнувших к ним «интернационалистов» (всякой швали со всякой страны по паре, из России, увы, в т.ч.), которым приспичило побунтоваться, как Емельке Пугачеву. Как вы завтра в глаза смотреть будете своим громадянам? Или будете им по-прежнему мозги загаживать российским большевизмом, коллективизацией, голодомором? Не пройдет. Вспомните, кто все это организовал — целый Интернационал: еврошведокалмык Ленин, еврей Троцкий, поляк Дзержинский, украинцы Крыленко и Дыбенко и т.д и т.п. Россия не хочет и не должна отвечать за дела Третьего Интернационала.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: